AUSTERN-WRAP

von | Aug 9, 2022 | All­ge­mein | 0 Kom­mentare

Personen

2

Schwierigkeit

mittel

Geeignet für

Mittagessen

Wegen seinem einzigartig festen Biss und seinem vollen, aber zurückhaltenden Aroma ist der Austernpilz für uns ein unschlagbarer Fleischersatz.

Zutaten:

  • 4 Weizen-Tor­tillas

  • 250g Austern­pilze

  • ca. 125g Cous­cous (oder nach Gefühl)

  • 1 oder 2 Stk. rot­er Paprika

  • 1 Hand voll geschnit­te­nen Blattsalat

  • 125 g Creme Fraiche

  • 125g Sauer­rahm

  • frische Minze (oder andere Kräuter), Zitro­nen­saft, Salz, Pfeffer

  • Olivenöl, 1 EL Butter

Zubereitung

-Creme Fraiche mit Sauer­rahm ver­rühren. Minze klein schnei­den und unter­rühren. Mit Zitro­nen­saft, Salz und Pfef­fer abschmecken.

-Blattsalat gründlich waschen und klein schneiden.

-Cous­cous nach Pack­ungsan­leitung zubere­it­en und beiseitestellen.

-Den Papri­ka waschen und in Streifen schnei­den. In ein­er Pfanne etwas Öl erhitzen und den Papri­ka solange anbrat­en, bis er weich ist. Salzen und beiseitestellen.

- Austern­pilze in mundgerechte Stücke teilen (am besten mit den Hän­den auseinan­derzupfen). In ein­er Pfanne etwas Olivenöl und But­ter erhitzen und die Austern­pilze darin anbrat­en. Mit Salz abschmecken.

-Wraps mit allen Zutat­en bele­gen und einrollen.

Kontakt

Ing. Andreas Eibl
Dor­fleit­en 8
5162 Obertrum

Besucht uns unter

Tele­fon: +43 6604111849
E‑Mail: office(a)flachgauer-biopilze.at

Designed by

Folgt uns auf