Antipasti mit Pilzen

von | Aug 9, 2022 | All­ge­mein | 0 Kom­mentare

Personen

6

Schwierigkeit

mittel

Geeignet für

Mittagessen

Zutaten:

  • 300g Shi­itake

  • 1 Zuc­chi­ni

  • 1 Aubergine

  • 1 große Zwiebel

  • 1 gel­ber Paprika

  • 1 rot­er Paprika

  • 2–3 Zehen Knoblauch, fein gehackt

  • etwas frischen Ros­marin und Thymian

  • Bal­sam­i­co-Essig

  • Olivenöl

  • 1 Schuss Weißwein

  • Salz

Zubereitung

Das Gemüse in Stücke schneiden.

In ein­er großen Pfanne das Gemüse (Zuc­chi­ni, Aubergine, Zwiebel,Paprika) por­tion­sweise in wenig Olivenöl anbrat­en. Das Gemüse darf ruhig noch etwas biss­fest sein.

Das ange­bratene Gemüse in ein­er Schüs­sel sammeln.

Die Pilze hal­bieren oder im Ganzen anbrat­en und zum Gemüse geben.

In der Pfanne den klein gehack­ten Knoblauch kurz anrösten. Die Kräuter, das gesamte Gemüse und die Pilze wieder beimen­gen und noch ein­mal ganz kurz anbraten.

Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Dann sofort mit Essig, Salz und Olivenöl abschmecken.

Alles in eine Servier­schale geben und warm oder kalt zu Gegrill­tem genießen.

Kontakt

Ing. Andreas Eibl
Dor­fleit­en 8
5162 Obertrum

Besucht uns unter

Tele­fon: +43 6604111849
E‑Mail: office(a)flachgauer-biopilze.at

Designed by

Folgt uns auf