Antipasti mit Pilzen
Personen
6
Schwierigkeit
mittel
Geeignet für
Mittagessen
Zutaten:
-
300g Shiitake
-
1 Zucchini
-
1 Aubergine
-
1 große Zwiebel
-
1 gelber Paprika
-
1 roter Paprika
-
2–3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
-
etwas frischen Rosmarin und Thymian
-
Balsamico-Essig
-
Olivenöl
-
1 Schuss Weißwein
-
Salz
Zubereitung
Das Gemüse in Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne das Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel,Paprika) portionsweise in wenig Olivenöl anbraten. Das Gemüse darf ruhig noch etwas bissfest sein.
Das angebratene Gemüse in einer Schüssel sammeln.
Die Pilze halbieren oder im Ganzen anbraten und zum Gemüse geben.
In der Pfanne den klein gehackten Knoblauch kurz anrösten. Die Kräuter, das gesamte Gemüse und die Pilze wieder beimengen und noch einmal ganz kurz anbraten.
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Dann sofort mit Essig, Salz und Olivenöl abschmecken.
Alles in eine Servierschale geben und warm oder kalt zu Gegrilltem genießen.

Kontakt
Ing. Andreas Eibl
Dorfleiten 8
5162 Obertrum
Besucht uns unter
Telefon: +43 6604111849
E‑Mail: office(a)flachgauer-biopilze.at