Pasta aglio e olio á la “Flachgauer Biopilze”

von | Aug 9, 2022 | All­ge­mein | 0 Kom­mentare

Personen

4

Schwierigkeit

mittel

Geeignet für

Mittagessen

Zutaten:

  • 500g Shi­itake

  • 1 Pkg. (500g) Band­nudeln oder Spaghetti

  • Olivenöl (ca. 150 ml)

  • Knoblauch (ca. 4 Zehen)

  • Parme­san gehobelt

  • evtl. Cock­tail­to­mat­en

  • Salz, Pfef­fer, evtl. frische Kräuter oder Chili

Zubereitung

1. Nudeln nach Pack­ungsan­leitung biss­fest kochen.

2. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. In einem zweit­en Topf zwei EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.

3. Shi­itake beifü­gen und eben­falls anbraten.

4. Die Pilze im Topf salzen und pfef­fern. Noch etwas Olivenöl beifü­gen und ziehen lassen.

5. In ein­er Pfanne in wenig Olivenöl die Cock­tail­to­mat­en anbrat­en, bis die Schale reißt und sie weich werden.

6. Frisch abge­sei­hte Nudeln mit der Pilzmis­chung ver­men­gen. Nach Geschmack Olivenöl und Gewürze beifü­gen. Zum Schluss die Parme­san-Späne untermengen.

7. Mit den Cock­tail­to­mat­en und Kräutern garnieren.

Kontakt

Ing. Andreas Eibl
Dor­fleit­en 8
5162 Obertrum

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E‑Mail: office(a)flachgauer-biopilze.at

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